Protection des données et de la vie privée

La présente déclaration de protection des données a pour but d'informer les utilisateurs de ce site Web conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur les télémédias sur le type, l'étendue et le but de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par l'exploitant du site Web de "Evolution Security GmbH". L'exploitant du site Web prend votre vie privée très au sérieux et traite vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales. Veuillez noter que la transmission de données sur Internet peut être affectée par des vulnérabilités de sécurité publique ou non publique. Une protection complète contre l'accès par des tiers ne peut être garantie à 100%.

Données d'accès
L'exploitant du site Web ou le fournisseur de pages recueille les données relatives à l'accès au site et les enregistre sous forme de "fichiers journaux du serveur". Les données suivantes sont enregistrées de cette manière:

  • Site Web ou page visitée
  • Heure au moment de l'accès
  • Quantité de données envoyées en octets
  • Navigateur
  • Système d'exploitation
  • IP
  • S'Adresser à

Les données collectées ne sont utilisées qu'à des fins d'analyse statistique et d'amélioration du site web. Toutefois, l'exploitant du site se réserve le droit de vérifier les fichiers journaux du serveur à une date ultérieure, si des indications concrètes indiquent une utilisation illégale.

Cookies
Ce site Web utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil mobile. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site Web. Les navigateurs courants offrent la possibilité de désactiver les cookies. Note : Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctionnalités de ce site Web sans restrictions si vous faites les réglages appropriés.

Handling of personal data
L'exploitant du site Web ne recueille, utilise et transmet vos données personnelles que si la loi le permet ou si vous consentez à la collecte de données. Les données personnelles sont toutes les informations qui sont utilisées pour déterminer qui vous êtes et quelles informations peuvent être retracées jusqu'à vous - comme votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Handling of contact data
Si vous établissez le contact avec l'exploitant du site Web par le biais des options de contact offertes, vos coordonnées seront stockées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Handling Comments and Contributions
Si vous laissez une contribution ou un commentaire sur ce site Web, votre adresse IP sera sauvegardée. Ceci sert la sécurité de l'opérateur du site web : Si votre texte viole la loi, il veut pouvoir retracer votre identité.

Newsletter Subscription
L'exploitant du site Web vous offre un bulletin d'information dans lequel il vous informe de l'actualité et des offres. Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter, veuillez saisir une adresse e-mail valide.

Rights of the user: Information, correction and deletion
Sur demande, vous recevrez gratuitement, en tant qu'utilisateur, des informations sur les données personnelles stockées à votre sujet. Si votre demande n'entre pas en conflit avec une obligation légale de conserver des données (p. ex. conservation des données), vous avez le droit de corriger les données incorrectes et de bloquer ou de supprimer vos données personnelles.

Links to other websites
Si vous accédez à un site Web externe via un lien à partir de notre site (source externe), le fournisseur externe peut recevoir de votre navigateur des informations sur l'endroit où vous avez été renvoyé sur notre site Web. Dans ce cas, le propriétaire des données est le fournisseur externe. Comme tout autre fournisseur de sites Internet, nous ne sommes pas en mesure d'influencer ou de surveiller ce processus.

Information on the scope of application
Si vous avez d'autres questions, par exemple sur les données que nous avons stockées sur votre personne, après des demandes ou des commentaires, veuillez nous contacter directement par l'intermédiaire de notre société. Vous pouvez consulter les différentes options de contact dans nos mentions légales ou sur la page de contact. Notre société exerce votre droit à l'information et à la suppression dans le cadre de la loi générale sur la protection des données (DSVG) et de l'ordonnance européenne sur la protection des données (EU-DSVG).

Langues

Réseaux Sociaux

Twitter icon
Facebook icon

Syndiquer

S'abonner à Syndiquer